SIMPAN FILE DAPAT DUIT

Translate This Blog

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Minggu, 06 Maret 2011

LATIHAN PSIKOTES GAMBAR

Halo teman-teman ...^_^

Pada kesempatan ini mau berbagi soft LATIHAN PSIKOTES GAMBAR  

yang di gunakan dalam berbagai psikotes.
Dapat di akses pada link berikut :

LATIHAN PSIKOTES GAMBAR 1

LATIHAN PSIKOTES GAMBAR 2

LATIHAN PSIKOTES GAMBAR 3

LATIHAN PSIKOTES GAMBAR 4


LATIHAN PSIKOTES GAMBAR 5

Semoga bermanfaat...
Salam ^_^

3 komentar:

  1. Wah, inofrmasinya sangat bermanfaat terimakasih ya..!! :) Tapi linknya ada yg gak bisa..he

    Kapan2 mampir dan komen di blog saya ya, hehe ditunggu.
    http://id.mautahugak.co.cc/2011/07/kebebasan-berekspresi-berbuah-prestasi.html

    BalasHapus
  2. bu kok ada kolam ikannya???????saya suka banget lucu deh kaya yang bikin blog ini!!!!!!!!!!!1saya juga programer, saya bida bikin kolam 3d tpi bukan blog

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini