Bahan:
250 gr kacang tanah
6 siung bawang putih
2 sdt garam
1 sdm ketumbar,
disangrai, haluskan
2 kuning telur
1 butir telur
125 ml air
2 sdm gula merah,
disisir
100 ml santan dari 1/4 butir kelapa
200 gr tepung kanji
75 gr tepung maizena
minyak u/menggoreng
250 gr kacang tanah
6 siung bawang putih
2 sdt garam
1 sdm ketumbar,
disangrai, haluskan
2 kuning telur
1 butir telur
125 ml air
2 sdm gula merah,
disisir
100 ml santan dari 1/4 butir kelapa
200 gr tepung kanji
75 gr tepung maizena
minyak u/menggoreng
Cara Membuat :
- Aduk rata kacang + bawang putih + garam + ketumbar
- Tambahkan telur dan santan, aduk
- Tambahkan air sedikit demi sedkit, sambil diaduk
- Masukkan kanji + maizena,sekaligus, aduk rata
- Goreng hingga kekuningan dan renyah
http://dapurkita.blogspot.com/2010/04/kacang-telur-renyah.html
- Aduk rata kacang + bawang putih + garam + ketumbar
- Tambahkan telur dan santan, aduk
- Tambahkan air sedikit demi sedkit, sambil diaduk
- Masukkan kanji + maizena,sekaligus, aduk rata
- Goreng hingga kekuningan dan renyah
http://dapurkita.blogspot.com/2010/04/kacang-telur-renyah.html
Tidak ada komentar:
Posting Komentar